■募集要項

積極的な出店、豊富なポジション、飲食業界で長く働きたい方に“おいしい”環境です。

家族が安心して美味しい料理を楽しめるお店として、長年愛されてきた『ステーキのあさくま』。
業績は好調で、2011~2015年まで増収増益を達成!!
今期来期(2016、2017年)中に新規店舗100店、株式上場、海外進出を目指します!
職種名 店舗スタッフ、本部スタッフ、
店長、エリアマネージャー、本部マネージャー
専門職:店舗開発、採用教育、販売促進、
海外事業開発、商品開発、マーケティング、FC開発
仕事内容 入社後は店舗にてフロアー、キッチンオペレーションを学んでいただき、新人のスタッフ(アルバイト・パートさん)への指導を行います。
日常のオペレーションやスタッフさんへの指導・教育を通じて、店舗全体の運営をしっかり身につけます。
店舗リーダーとしての自覚をもってマネージメントスキルを向上させ、副店長→店長→エリアマネージャー→幹部というキャリアパスを進んでいきましょう。
応募資格 ◇理系大学院・学部生、文系大学院・学部生、・短大生、専門学校生、既卒者
◇2017年3月卒業見込みの方(学部、学科不問)
◇既卒3年以内のかた
◇日本語能力試験N1レベルの留学生(資格不問)
募集人数 40名
採用実績 学校
札幌大学、早稲田大学、慶應義塾大学、駒沢大学、東洋大学、専修大学、帝京大学、東京工科大学、東京都市大学、流通経済大学、横浜市立大学、南山大学、中部大学、名城大学、日本福祉大学、名古屋商科大学、城西国際大学、名古屋経済大学、愛知大学、愛知工業大学、星城大学、愛知学院大学、名古屋学院大学、名古屋女子大学、三重大学、岐阜経済大学、大阪経済大学、福岡大学、九州共立大学

高専・専門・短大
環境学園専門学校、西武文理大学付属調理師専門学校、横浜調理師専門学校

採用人数:
2016年 15名 / 2015年 17名 / 2014年 14名