■採用後の待遇

待遇 初任給
◇月給 217,000円 ※学歴問わず初任給はすべて一律です
諸手当 ◇通勤手当 上限3万円
◇時間外手当
◇深夜手当
◇休日出勤手当
◇住宅手当
◇役職手当
昇給 年1回
賞与 年2回(8月、12月)
休日休暇 月6回(交代制)、年次有給休暇
福利厚生・社内制度 社会保険完備、健康診断、慶弔見舞金、従業員割引、制服貸与、車通勤OK・駐車場完備、まかない制度
待遇の特徴 ◇実力主義の給与体系と評価制度
◇幹部候補生を早期に育成(女性幹部候補バックアップ)
◇定年後も同条件で就労可能
◇独立・起業支援制度
◇無期限の産休有休制度
勤務地 茨城、群馬、栃木、埼玉、千葉、神奈川、東京、岐阜、静岡、愛知、三重
勤務時間 10:00-22:00の内8時間(シフト制)
※店舗により勤務時間帯が変わります
研修制度 ◇サービスマイスター研修(ホールのプロを目指す)
◇キッチンマイスター研修(調理のプロを目指す)
◇階層別研修
◇あさくま道場