この度はたくさんの投票をいただきありがとうございました。
皆さまの投票の結果、エントリーNo.2 小野塚ユカさんの
『ズッキーニのナムルとトマトキムチの冷麺風ところてんサラダ』
に決定いたしました!
あさくま お料理プランナーとは
あさくまアプリ会員のお客様より応募された方の中から
新メニュー開発にご協力頂く方々です。
夏野菜を使った
オリジナルサラダ
No.
『お箸でいただく生春巻きのサラダ』
大河原佳子さん
お味噌にピーナツバター、はちみつ、マヨネーズでコクをプラスしたタレがポイント!
野菜が苦手な方でも野菜がもりもり食べられます。
No.
グランプリ決定!
『ズッキーニのナムルとトマトキムチの冷麺風ところてんサラダ』
小野塚ユカさん
切ったトマトをそのままではなく、粉末キムチの素とイワシエキスをまぜて即席キムチにしたのがポイント。辛すぎないので、お子様でも召し上がっていただけます。
No.
『ズッキーニとピーマンのピザ風温サラダ』
加藤優佳さん
ほのかな甘みがあり淡白な味わいのズッキーニをピザに見立てたのがポイント!
冷めても美味しいのでお弁当の一品にもおすすめです。
No.
『たっぷり夏野菜ごろごろサラダ』
平岩直子さん
すべての食材を同じ大きさに揃えてカットするのがポイント!
ワンスプーンで肉・野菜がバランスよく食べられます。
あさくまお料理グランプリ試食会開催風景2023年5月25日(武蔵小杉店にて)
2023年4月28日よりお料理プランナー募集告知(関東のみ)審査の結果、
4名の方がグランプリ試食会へ進出
あさくまカンタレス経営
「あさくまお料理プランナー」のご紹介
あさくまではカンタレス経営の一環としてお客様のお力をお借りお店をより良くしていく企画です。
カンタレス経営とは、お店とお客様の境である「カウンター」をなくす、という意味で一緒にあさくまをよりよいお店にしていきたい!
という想いに共感していただけるお客様を巻き込んで、業務を依頼してしまおう!というもの。
例えば、サラダバーやフェア商品の開発、あさくまの駐車場の庭木の手入れ、店の写真撮影などをやっていただける方を募集し、仕事を依頼するという取り組みをしています。
投票する(終了しました)
グランプリに選ばれた方には、
新メニューの命名権と
あさくま武蔵小杉店にて
1ヶ月間 新メニューとして
採用いたします。
メニュー登場まで
暫くお待ちください。