

期間:8/5(月)~8/18(日)限定
オーストラリアの雄大な大地で、100日以上穀物肥育されたグレインフェッドビーフ。
脂身が少なく、牛肉の中でも最もやわらかい最高位です。
キメ細かい肉質で上品な味わいの牛ヒレ肉です。
「宮崎牛」は、宮崎県内で生まれて飼育された黒毛和牛の中でも選ばれた種雄牛を父に持ち、肉質等級が4等級以上のものが宮崎牛と呼ばれています。
さらに、宮崎県における飼養期間が最長であることが条件です。
宮崎牛の特徴はなんといっても極上な肉質ときめ細やかなサシ。
やわらかな食感と滑らかな舌触り、濃厚な旨みはまさに絶品です。
スタッフ一同、
心よりお待ちしております。