ステーキのあさくま
食を通じて「よろこび」をご提供・追求し続けます。
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名古屋本部:0120-238-035
受付時間 9:00~17:00(土日祝日を除く)
現在、急成長中のため物件が足りません。ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
是非ご一報くださいませ!ただいま下記の2業種を急募中。
■ 中部・関東・静岡エリア(その他エリアは要相談)
ステーキのあさくま■ 関東・中部エリア
やっぱりあさくま■ 首都圏エリア(特に蒲田優先)
もつ焼き エビス参(大衆酒場)ステーキのあさくま
出店形態 | ロードサイド・商業施設 |
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立 地 | 各都道府県の主要幹線及び準幹線に面し、視認性が良い場所 |
広 さ | 建物:80~120坪 / 駐車場:40台以上 |
階 層 | 1階または2階(ピロティタイプ) SC レストラン街 |
希望エリア | 関東圏(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨木)/静岡・愛知・その他東海エリア |
やっぱりあさくま
出店形態 | 路面店・ビルイン・商業施設 |
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立 地 | 乗降数10万人以上の駅前(徒歩0~3分)、駅近くの人通りの多いエリア |
広 さ | 20~30坪 |
階 層 | 1階又は2階の1フロア(2フロア以上の案件は応相談) |
希望エリア | 関東・中部エリア |
もつ焼き エビス参(大衆酒場)
出店形態 | 路面店・ビルイン |
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立 地 | 駅前・駅から徒歩5分圏内 |
広 さ | 15~30坪 |
階 層 | 間口の広い路面1階、または外からの視認性が良い2F(直接階段) |
希望エリア | 東京都内中心(世田谷区・目黒区・大田区) |
インドネシア料理レストラン スラバヤ
出店形態 | ビルイン、商業施設、路面 |
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立 地 | 応相談 |
広 さ | 40~50坪 |
階 層 | 応相談 |
希望エリア | 首都圏、関東 |
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株式会社あさくま 名古屋本部
TEL 052-800-7781 / FAX 052-805-5241
Email:tenpo_kaihatsu@asakuma.co.jp
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