物件情報、探しております!!
現在、急成長中のため物件が足りません。ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
是非ご一報くださいませ!ただいま下記の2業種を急募中。
■中部・関東・静岡エリア
ステーキのあさくま
| 出店形態 |
ロードサイド・商業施設 |
| 立 地 |
各都道府県の主要幹線及び準幹線に面し、視認性が良い場所 |
| 広 さ |
建物:80~120坪 / 駐車場:40台以上 |
| 階 層 |
1階または2階(ピロティタイプ) SC レストラン街 |
| 希望エリア |
関東圏(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨木)/静岡・愛知・その他東海エリア |
■関東・中部エリア
やっぱりあさくま
| 出店形態 |
路面店・ビルイン・商業施設 |
| 立 地 |
乗降数10万人以上の駅前(徒歩0~3分)、駅近くの人通りの多いエリア |
| 広 さ |
20~30坪 |
| 階 層 |
1階又は2階の1フロア(2フロア以上の案件は応相談) |
| 希望エリア |
関東・中部エリア |
■首都圏エリア
もつ焼き エビス参(大衆酒場)
| 出店形態 |
路面店・ビルイン |
| 立 地 |
駅前・駅から徒歩5分圏内 |
| 広 さ |
15~30坪 |
| 階 層 |
間口の広い路面1階、または外からの視認性が良い2F(直接階段) |
| 希望エリア |
東京都内中心(世田谷区・目黒区・大田区) |
インドネシア料理レストラン スラバヤ
| 出店形態 |
ビルイン、商業施設、路面 |
| 立 地 |
応相談 |
| 広 さ |
40~50坪 |
| 階 層 |
応相談 |
| 希望エリア |
首都圏、関東 |
■ 連絡先 ■
===================================
株式会社あさくま 名古屋本部
TEL 052-800-7781 / FAX 052-805-5241
Email:tenpo_kaihatsu@asakuma.co.jp
===================================