店舗物件情報募集 | 株式会社あさくま

物件情報、探しております!!


現在、急成長中のため物件が足りません。ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
是非ご一報くださいませ!ただいま下記の2業種を急募中。

■中部・関東・静岡エリア

ステーキのあさくまステーキのあさくま

出店形態 ロードサイド・商業施設
立 地 各都道府県の主要幹線及び準幹線に面し、視認性が良い場所 
広 さ 建物:80~120坪 / 駐車場:40台以上
階 層 1階または2階(ピロティタイプ) SC レストラン街
希望エリア 関東圏(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨木)/静岡・愛知・その他東海エリア

■関東・中部エリア

やっぱりあさくまやっぱりあさくま

出店形態 路面店・ビルイン・商業施設
立 地 乗降数10万人以上の駅前(徒歩0~3分)、駅近くの人通りの多いエリア
広 さ 20~30坪
階 層 1階又は2階の1フロア(2フロア以上の案件は応相談)
希望エリア 関東・中部エリア

■首都圏エリア

もつ焼き エビス参(大衆酒場)もつ焼き エビス参(大衆酒場)

出店形態  路面店・ビルイン
立 地 駅前・駅から徒歩5分圏内
広 さ 15~30坪
階 層 間口の広い路面1階、または外からの視認性が良い2F(直接階段)
希望エリア 東京都内中心(世田谷区・目黒区・大田区)

インドネシア料理レストラン スラバヤインドネシア料理レストラン スラバヤ

出店形態  ビルイン、商業施設、路面
立 地 応相談
広 さ 40~50坪
階 層 応相談
希望エリア 首都圏、関東

■ 連絡先 ■

===================================
株式会社あさくま 名古屋本部
TEL 052-800-7781 / FAX 052-805-5241
Email:tenpo_kaihatsu@asakuma.co.jp
===================================