ステーキのあさくま STEAK&HAMBURG

Recruit/募集要項

募集要項

職 種 名 幹部候補(マネジメント候補・スぺシャリスト候補)
仕事内容 入社後は店舗にてフロアー、キッチンオペレーションを学んでいただき、新人のスタッフ(アルバイト・パートさん)への指導を行います。日常のオペレーションやスタッフさんへの指導・教育を通じて、店舗全体の運営をしっかり身につけます。店舗リーダーとしての自覚をもってマネージメントスキルを向上させ、副店長→店長→エリアマネージャー・スペシャリスト(本部専門職)→幹部というキャリアパスを進んでいきましょう。
応募資格 ■理系大学院・学部生、文系大学院・学部生、・短大生、専門学校生、既卒者
■2018年3月卒業見込みの方(学部、学科不問)
■既卒3年以内のかた
■日本語能力試験N1レベルの留学生(資格不問)
募集人数 新卒20名、高卒20名
採用実績

学校:
札幌大学、早稲田大学、慶應義塾大学、駒沢大学、東洋大学、専修大学、帝京大学、東京工科大学、東京都市大学、流通経済大学、横浜市立大学、南山大学、中部大学、名城大学、日本福祉大学、名古屋商科大学、城西国際大学、名古屋経済大学、愛知大学、愛知工業大学、星城大学、愛知学院大学、名古屋学院大学、名古屋女子大学、三重大学、岐阜経済大学、大阪経済大学、福岡大学、九州共立大学

高専・専門・短大
環境学園専門学校、西武文理大学付属調理師専門学校、横浜調理師専門学校

採用人数:
2017年 21名 

売上高
マイナビでエントリー受付中