職 種 名 | 総合職(マネジメント候補・スぺシャリスト候補) |
仕事内容 | 入社後は店舗にてフロアー、キッチンオペレーションを学んでいただき、新人のスタッフ(アルバイト・パートさん)への指導を行います。日常のオペレーションやスタッフさんへの指導・教育を通じて、店舗全体の運営をしっかり身につけます。店舗リーダーとしての自覚をもってマネージメントスキルを向上させ、副店長→店長→エリアマネージャー・スペシャリスト(本部専門職)というキャリアパスを進んでいきましょう。 |
応募資格 | ■理系大学院・学部生、文系大学院・学部生、・短大生、専門学校生、既卒者 ■2025年3月卒業見込みの方(学部、学科不問) ■既卒3年以内のかた |
募集人数 | 新卒20名 |
採用実績 | 学校: 高専・専門・短大 |
Copyright(c) Asakuma Co, Ltd. All Rights Reserved.