ステーキのあさくま
食を通じて「よろこび」をご提供・追求し続けます。
お問い合わせ専用ダイヤル
名古屋本部:0120-238-035
受付時間 9:00~17:00(土日祝日を除く)
コックコートとシェフズハットに着替えたら、厨房の中にお子様のみ入っていただきます。シェフと一緒にステーキを焼いてお皿に盛り付けたら、ご家族の待っているテーブルへ!あさくまのメニューを実際に作って頂く体験型キッズ料理教室になります。
費用は一切無料!
※実施店舗は以下の17店舗です。
磐田店、桜山店、狭山店、鹿谷ガーデン店、津高茶屋店、鶴見店、野田店、浜松インター店、浜松船越店、浜松本郷店、富士店、本店、三方原店、南柏店、宮竹店、武蔵小杉店、柳津店
サプライズも
大歓迎!
おじいちゃん・おばあちゃん(お父さん・お母さん)等々へ……
調理したステーキやハンバーグと共に、事前に用意しておいたお手紙を送ることも可能◎
ご家族の思い出作りをお手伝いいたします!
お誕生日・還暦・結婚記念日に!
どしどしご予約お待ちしております!
普段なかなか見る事のできない厨房に実際に入って、料理長の手ほどきを受けながら、実際にご注文いただいたお料理を作っていただきます。お子様が少しでも料理に興味があるのなら、あさくまは全面的にバックアップします。
あさくまのキッズ体験は形式的な調理体験ではありません。実際にご注文いただいた料理を作っていただき、お父さんやお母さん、おじいちゃんおばあちゃんに料理を提供するまでを一貫して体験して頂けます。専用のコックコートを着て記念撮影もできますよ。
なんでも自分が作るものは美味しいものです。あさくまのキッズ体験は、調理した料理をただ食べるだけではなく誰かに提供することで、好きな食べものを増やす事に加えて、孤食では得られない一緒に食べる事の喜びを同時に感じてもらう体験になっています。
調理体験して頂く事でおなかは減りますよね。厨房で体験できることはなんでも楽しいことばかりではありません。ですが、日頃お母さんやお父さんがしている事に感謝するきっかけにもなります。ちょっとつまみ食いしながら、お手伝いの楽しさを味わって頂けるのもキッズ体験の良さです。
※衛生上の観点からお子様が厨房内で調理している姿を撮影する事は禁止させていただいております。
※当社メニュー以外の料理をお作りする事はできません。(食材・料理等のお持ち込みはお断りしております。)
※上記定員については親御(保護者)様+お子様の計2名様を最少催行人数とさせて頂いております。
※ご家族、ご親族、またはお友達同士で一緒に体験も可能です。
※お子様だけの参加はお受けできません。